Фуршет с доставкой в офис

Фуршет в СПб – экономичный и практичный вариант провести торжество, а порой – единственная доступная форма. Но, прежде чем впервые заказывать подобную кейтеринговую услугу, следует подробнее узнать некоторые ее особенности.

Самый главный вопрос при выборе вариантов – стоимость. Фуршет в СПб в любом случае будет значительно дешевле, чем банкет. Причем расценки на услуги у различных компаний особо не отличается, потому выбор ресторана выездного обслуживания стоит делать по другим параметрам. Например, комплекс услуг, опыт работы, наличие акций и скидок, рекомендации от знакомых.

Даже если при знакомстве вам озвучили очень низкую цену на человека, уточните, что в нее входит. Вы можете иметь  кардинально отличающиеся представления о меню. Возможно, вы хотите получить двадцать видов закусок, в том числе бутерброды с икрой и корзиночки с креветками, а в тарифе будут учитываться исключительно пирожки с капустой да сэндвичи с колбасой. Есть много нюансов, которые надо обязательно продумать перед заказом и обсудить  с потенциальным исполнителем.

Если вам предстоят переговоры в офисе или намечается небольшой праздник с сотрудниками, а готовить угощения самостоятельно нет возможности, желания, то легче всего в данной ситуации будет заказать фуршет. Вам привезут уже готовые блюда, красиво и аппетитно оформленные.

Подобный тип мероприятия располагает к общению, оно проходит в непринужденной легкой форме. Еда здесь - не главное. Важно совместное времяпрепровождение.

Что же надо учитывать прежде, чем заказать фуршет?

Объем продуктов, включенный в плату на человека. При длительных мероприятиях стоит увеличить количество, договорившись об это отдельно с кейтерами. Специалист поможет вам определиться, следует ли вообще добавлять больше еды, или будет достаточно стандартного объема.

Доставка. Расположение площадки за городом приведет к удорожанию.

Наличие посуды и приборов. Возможно, вы располагаете собственной кухней, где имеется все необходимые предметы – тарелки, подносы, столовые приборы. Если же нет, то кейтеринговая компания все это вам предоставит за отдельную плату. Вероятно, пригодиться специальное оборудование – холодильное или мармит (сохраняющее блюда теплыми).

Обслуживающий персонал. Если предполагается небольшой междусобойчик с рабочим коллективом, то официанты вам могут и не понадобиться. Для более крупного события они нужны. Чем больше официантов будет работать, тем дороже все обойдется.

Меню. Стандартно в ассортимент входит сырная тарелка и мясная, овощи и фрукты, десерты и алкоголь. На свой вкус выберите что-то свое.

Перед тем, как заказать фуршет, определитесь с его тематикой, с числом участников. Тогда вы сможете более четко сформулировать свои пожелания и получить тот праздник, который действительно хотели.

Площадки для мероприятий

Спасибо за Вашу заявку! Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
×