Статьи

Кейтеринг в России: прошлое и настоящее

В России услуга выездного ресторанного обслуживания появилась в начале 1990-х и начала развиваться в Москве и Санкт-Петербурге, в то время как в других городах кейтеринг занял свои позиции на рынке услуг на 10 лет позже. 

Особенности сезонного кейтеринга

Выездной ресторан стал неотъемлемой частью мероприятий больших и малых форматов, проводимых как в теплые летние месяцы, так и праздничные зимние дни. 

Кейтеринг в современном мегаполисе

Выездное обслуживание – это одна из популярнейших форм организации мероприятий на сегодняшний день. В современном мире так много важных дел, именно поэтому так приятно не стоять у плиты, а доверить приготовление блюд настоящим профессионалам. 

Кейтеринг – залог успеха любого мероприятия

Сегодня кейтеринг – это не только доставка еды, но и изысканное оформление площадки, на которой планируется мероприятие, сервировка столов и создание непринужденной атмосферы.
Спасибо за Вашу заявку! Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
×