Статьи

Как правильно выбрать кейтеринговую компанию

Если Вы решили заказать выездной ресторан, то здесь имеет значение квалификация персонала, поскольку только профессионалы своего дела – повара, официанты и другие специалисты в области кейтеринга – способны создать неповторимую атмосферу праздника.
23 ноября

Выбор площадки для банкета

Площадка для банкета порой определяет все настроение праздника. Это одно из первых решений, принимаемых в процессе подготовки и одно из самых важных. 
10 ноября

Фуршет с доставкой в офис

Фуршет в СПб – экономичный и практичный вариант провести торжество, а порой – единственная доступная форма. 
03 ноября

Новогодний банкет

Приближается любимый разными возрастами, разными сословиями Новый год. Перед каждой компанией встает вопрос, как организовать новогодний банкет СПб для своих сотрудников
19 октября

Кейтеринг. История.

Само слово кейтеринг произошло от английского «cater» - снабжать провизией. Термин появился в США в начале 20-го века. 
09 октября

Банкет на свадьбу

Свадебный банкет – апогей праздника.Он может стать волшебным воспоминанием, символом единения молодоженов, поддержки родных и друзей.
01 октября

Кейтеринг на семинаре, конференции

«Фьюжн Сервис кейтеринг» за время деятельности на рынке кейтеринговых услуг, сопроводил не один семинар. Мы знаем, что нужно клиенту. 
10 августа

Кейтеринг в Санкт-Петербурге: куда обратиться

Кейтеринговые компании СПб занимаются готовкой, доставлением, украшением, сервируют и подают.
06 августа

Организация банкетов в Санкт-Петербурге

Повод для того, чтобы закатить банкет обязан быть значительным, свадьба, юбилей, удачная сделка.
03 августа

Как выбирать площадку для фуршета

Организация фуршетов в СПб выбирается, когда надо обслужить много народа за короткий отрезок времени, причем важно не накормить, а дать возможность общаться.
29 июля

Организация и проведение барбекю на природе

Барбекю на природе – самая популярная кейтеринговая услуга в летний период. Это универсальный тип отдыха, подходящий для разных поводов: мальчишник, корпоратив, свадебный пикник, встреча выпускников или друзей.  
26 июля

Кейтеринг в Санкт-Петербурге: как выбрать надёжный ресторан выездного обслуживания

В последнее время все большей популярностью пользуются рестораны выездного обслуживания. Как же выбрать качественную услугу и не ошибиться?
23 июля

Организация фуршетов в Санкт-Петербурге

Фуршет - это особенное мероприятие. Оно может сопровождать практически любое празднество, быть его основой или преддверием к главным торжествам.
20 июля

Как правильно выбрать площадку для банкета

Банкеты в СПб – это апогей любого торжества. Чаще всего именно по нему и оценивается все празднество в целом.   
20 июля

Организация корпоративного барбекю в Санкт-Петербурге

Слово "барбекю" пришло к нам из английского языка и означает уличную готовку пищи на углях. В США это популярный вид времяпрепровождения в свободные дни для семьи или друзей. 
24 мая

Организация выездного банкета

Компания "Fusion Service Group" предоставляет исключительный уровень сервиса, обеспечивая приготовление изысканных блюд из экологичных продуктов от лучших поставщиков и производителей, зарекомендовавших себя на мировом рынке. 
24 мая

Cобытийный кейтеринг: организация корпоративного праздника

Команда достигает лучших результатов, если работает сообща. Это справедливо как для спорта, так и для рабочего коллектива: заинтересованные в получении прибыли, но не дружные между собой работники принесут меньше пользы. Одним из инструментов командообразования является корпоратив, явление для России относительно новое.
24 мая

Кейтеринг: хороший и разный

Самая популярная услуга — организация банкетов и фуршетов по самым разным поводам: чаще всего услугами кейтеринг-компаний пользуются при организации корпоративов (в том числе новогодних), свадеб, выставок и так далее.
24 мая

Свадебный кейтеринг: праздник всегда и везде

В этот торжественный день все должно быть особенным и прекрасным. Создать неповторимую атмосферу праздника помогут такие немаловажные элементы, как изысканные блюда и изящный интерьер.
24 мая

Особенности тайм-кейтеринга, или традиция с шведско-французскими корнями

Знаете ли вы, что несмотря на мнимое исконно французское происхождение, традиция фуршета имеет скандинавские корни. Она пришла в Европу из Швеции: еще в XVI веке шведы угощали своих гостей шнапсом и закусками в виде маринованного лосося, копченостей, бутербродов и сыра. 
Спасибо за Вашу заявку! Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
×