Кейтеринг в России: прошлое и настоящее
В России услуга выездного ресторанного обслуживания появилась в начале 1990-х и начала развиваться в Москве и Санкт-Петербурге, в то время как в других городах кейтеринг занял свои позиции на рынке услуг на 10 лет позже.
Особенности сезонного кейтеринга
Выездной ресторан стал неотъемлемой частью мероприятий больших и малых форматов, проводимых как в теплые летние месяцы, так и праздничные зимние дни.
Кейтеринг в современном мегаполисе
Выездное обслуживание – это одна из популярнейших форм организации мероприятий на сегодняшний день. В современном мире так много важных дел, именно поэтому так приятно не стоять у плиты, а доверить приготовление блюд настоящим профессионалам.
Кейтеринг – залог успеха любого мероприятия
Сегодня кейтеринг – это не только доставка еды, но и изысканное оформление площадки, на которой планируется мероприятие, сервировка столов и создание непринужденной атмосферы.